Мизулина не верит в Гагарина и микроволновки



На утреннем выступлении в Думе, депутат Мизулина Е. Б. выступила с сенсационной речью:

Я может конечно и недалека женщина, но я вот не верю что Гагарин в 61–м году слетал в космос и вернулся живым, да и вообще не верю что до сих пор кто–то вернулся оттуда живым.
Мое высшее образование не дает мне в это поверить:


  • Невозможно на низкую орбиту земли выйти и вернутся назад живым.
  • Капсула входит в слои атмосферы со скоростью 3000 км\ч, в нем, она должна сбросить скорость в сто раз. При этом перегрузка достигает 10 джи. в 1960 годах невозможно было доставить человека живым с орбиты. Это и сейчас по идее невозможно, ракетоносители — американские «Сатурны», которые вывели «Аполлон», они спешно были уничтожены.
  • Если например МиГ–31 может вполне такое совершить т.к. самолет можно снизить и сбросить скорость, капсула тупа падает, невозможно раскрыть парашют, когда скорость падения равна 3000 км. Вероятность, что плотные слои атмосферы в сто раз снижают скорость падения тела в атмосферу, это примерно, как бросить грузовик в обрыв и надеяться, что его скорость падения уменьшится в 10 раз, благодаря трению о воздух. Если бы наша атмосфера так тормозила бы все, что в нее влетает, тогда бы не было воронок от метеоритов.
  • Капсула выдержит полет в космос, но увы, это не космос, а околоземная орбита 500 км от земли.


А еще я все больше убеждаюсь, что микроволновка — изобретение дьявола. Как так — огня нет, а мясо варится??? Колдовство, не иначе!

Предлагаю запретить все сайты и книги про Гагарина и микроволновки! 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.